حياة الروح منتديات حياة الروح |
|
| كيك اللبن ( ",,كيك الرمل ,,, الكيك بالشعرية الباكستانية ,,, كيك المكسرات بالتوفي,," ) | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
زائر زائر
| موضوع: كيك اللبن ( ",,كيك الرمل ,,, الكيك بالشعرية الباكستانية ,,, كيك المكسرات بالتوفي,," ) الجمعة أبريل 18, 2008 10:30 am | |
| مرحبا بناااااااااااااااااات اليوم جبتلكم طريقة كيك اللبن مررررررررررررره طعمه كثير اسويها وبأكثر من شكل كل مره اخترع طريقه من راسي > خخخخخخخخخ المهـــــــــــــــــم اليوم جبتلكم ثلاث طرق لتشكيل الكيك >> طبعاً ما هي من اختراعاتي سهله وسريعه وبنفس مقادير الكيكه اولاً ,,, كيك اللبــــــــــــــــــن المقادير:.علبة زبادي 3 بيضـــات ½ 1 كأس دقيق ¾ الكأس سكر سنترفيش ½ كأس زيت م.ك بيكنغ بودر فانليــــــا الطريقة:.1) قومي بخفق البيض ثم أضيفي إليه السكر والفانليا والزيت , ثم أضيفي الدقيق بالتدريج ثم في الأخير أضيفي البيكنغ بودر. 2) قومي بدهن صينية تيفال مستديرة بالسمنة وتبطينها بقليل من الدقيق وصبي الخليط . 3) ضعي الصينية بالفرن حتى تنضج ثم قومي بتحميرها من الأعلى . 4) بعد النضج اتركيها لتبرد. ثانياً ,,, طرق تشكيل الكيك لعمل كيك الرمل :.مقادير كيك الرمل :. مقدار من كيك اللبن ,, مقدار من السميد ,, ½ علبة حليب مركز ( نستله ) بعد أن تنضج الكيكة دعيها تبرد قليلاً .. في هذه الأثناء قومي بتحميص مقدار كافي من السميد إلى أن يصبح لونه ذهبي .. ثم قومي بصب الحليب المركز ( نستله ) على الكيك ويواسى .. ثم قومي برش السميد المحمص على الوجه حتى يغطيه .. اتركيها قليلاً ثم قومي بتقطيعها مربعات متساوية . لعمل الكيك بالشعرية الباكستانية :.مقادير الكيك بالشعرية الباكستانية :. مقدار من كيك اللبن ,, كيس شعرية باكستانية ,, ½ علبة حليب مركز ( نستله ) بعد صب خليط الكيك في الصينية قومي بتكسير كيس كامل من الشعرية الباكستانية ورشها على وجه الخليط حتى تغطيه تماماً.. ثم ضعي الصينية في الفرن حتى تنضج وحمريها من الأعلى .. بعد النضج أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد قليلاً .. ثم قومي بصب الحليب المركز على كامل الوجه .. اتركيها تبرد تماماً ثم قطعيها مربعات متساوية . لعمل كيك المكسرات بالتوفي :.مقادير كيك التوفي بالمكسرات :. مقدار من كيك اللبن 4 م.ك سكر ,, 4 م.ك قشطه ,, 4 م.ك عسل كاس مكســـــرات ( لوز – فستق – بندق – كاجو ) بعد صنع خليط الكيك ضعيه في صينية دائرية أو صينية مثقوبة من الوسط .. ضعيها بالفرن إلى أن تنضج وحمريها من الأعلى ليصبح لونها ذهبي .. إذا نضجت الكيكة تقلب وتترك لتبرد . في هذه الأثناء قومي بصنع صوص التوفي وذالك بإذابة السكر على النار ثم إذا تشقر نضيف القشطه والعسل وتحرك جيداً حتى يتكون لدينا صوص التوفي بعد ذالك نضع المكسرات على التوفي وتقلب جيداً .. يصب التوفي على وجه الكيك ويواسى عليها .. توضع بالفرن وتشعل عليها نار الفرن العليا حتى تتحمر .. بعد ذالك تترك لتبرد ثم تقدم .. ت,,ح,,ي,,ا,,ت,,ي دموع على خــ الدموع ــــد |
| | | AmeeeeR Admin
عدد الرسائل : 403 العمر : 37 رقم العضويه : 1 الأوسمة : تاريخ التسجيل : 12/04/2008
| موضوع: رد: كيك اللبن ( ",,كيك الرمل ,,, الكيك بالشعرية الباكستانية ,,, كيك المكسرات بالتوفي,," ) الجمعة أبريل 18, 2008 2:05 pm | |
| °•.?.•° (*..دموع على خد القمر..*) °•.?.•° اووووووووووو لعابي سال ههههههه يسلمووو على المقادير فلا تبخلي علينا بجديدك... تقبلي مروري وودي... ::: لك الوود منثووور.. | |
| | | زائر زائر
| موضوع: رد: كيك اللبن ( ",,كيك الرمل ,,, الكيك بالشعرية الباكستانية ,,, كيك المكسرات بالتوفي,," ) السبت أبريل 19, 2008 12:43 pm | |
| AmeeeeRههههههههههههههههههه اسعدني مرورك يالغالي ت,,ح,,ي,,ا,,ت,,ي دموع على خــ القمر ــــد |
| | | | كيك اللبن ( ",,كيك الرمل ,,, الكيك بالشعرية الباكستانية ,,, كيك المكسرات بالتوفي,," ) | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
مواضيع مماثلة | |
| |
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|